Скрыть меню

Летние платья нынешнего сезона: модные новинки

Цветочное свободное платье с рукавами

В любое время года платье было и остается любимой вещью в женском гардеробе. Именно платье позволяет женщине выглядеть наиболее женственно, стильно и сексуально. Особенно актуально эта одежда становится в теплое время года. Модные дизайнеры предлагают современным женщинам множество моделей, позволяющие разнообразить гардероб, создать неповторимый образ и поднять настроение.
Абсолютным хитом нынешнего лета станут невесомые платья, напоминающие нежные кружева. Несмотря на то, что такая модель выглядит женственной и романтичной, она будет идеально сочетаться с грубыми кроссовками, классическими или укороченными джинсовыми куртками. Самый модный узор на платье должен напоминать вологодское кружево. Что касается фасона, то он может быть абсолютно разным: от короткого приталенного платьица, до модели в пол, с расклешенными рукавами или рукавами 3/4. Кружево на платьях может присутствовать на подоле, рукавах, зоне декольте или наряд может полностью состоять из изящных узоров. Так же кружевные фасоны платьев вы можете связать самостоятельно используя схемы и видео уроки. Смотрите здесь

Что касается цветовой гамы, то наиболее востребованы будут светлые оттенки: небесно-голубой, розовый, бежевый. А модницам стоит остановить выбор на белом цвете. В таком наряде ни одна женщина не останется незамеченной. А для вечернего выхода в свет прекрасно подойдет черное платье, длиной миди.


Платья с бахромой – еще один несомненный тренд лета. Такая модель автоматически подразумевает сразу несколько стилей: этно, бохо и ковбойский. Особенно хорошо будут смотреться модели в пол, на которых бахрома начинается на линии колена и ниже. Такое платье станет абсолютным лидером лета. В первую очередь, это женственно и красиво. Во-вторых, подобный наряд обеспечит женщину приятной прохладой, особенно в случае коротких моделей. Эти обстоятельства говорят сами за себя и позволяют такую вещь иметь именно летом. Не стоит думать, что бахрома может располагаться только внизу изделия. Уместно будет смотреться она и на рукавах, горловине и лифе.
Платья-мини – еще одна востребованная модель этого лета. Но, в отличие от предыдущих лет, модели, предлагаемые дизайнерами, отличаются сдержанностью. Самые популярные модели – платья, не отличающиеся экстремальной длиной, с завышенной талией или широким поясом. Что касается расцветок, то здесь каждая женщина сама может выбрать рисунок и цветовую гамму по душе: однотонные, горошек, цветочек.
Несомненно, это лето преподнесет подарок дамам, которые являются поклонницами прошлых лет. Платья из сетки станет прекрасным дополнением к женскому летнему гардеробу. Что касается размера сетки, то он может быть разнообразным, здесь нет никаких ограничений. Можно подобрать крупную вязаную модель, напоминающую рыбацкую сеть, либо мелкую, которая внешне похожа на кольчугу.
Самый модный цвет сезона – розовый и все его оттенки. Если женщина предпочитает холодную гамму, стоит выбрать пыльный цвет, так называемый, пепел розы. Модницам, которые хотят подчеркнуть свою романтическую натуру, идеально подойдут теплые оттенки: персиковый или яблоневый. Несмотря на то, что эта цветовая гамма относится к довольно яркой, она прекрасно подойдет для любого стиля и впишется в любой образ.
Независимо от того, какую модель женщина предпочтет, она должна быть удобной, чтобы в жаркое время года дарила комфорт.